Trufa

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De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

1 abacate maduro
80 g de chocolate preto para sobremesas
10 g de manteiga
2 chocolate Plaisir
Cacau em pó

Preparación

Preparación

1. Derreta o chocolate amargo e a manteiga no microondas em três séries de um minuto. Abra o abacate e retire o osso. Com a ajuda de uma colher, extrair a polpa e esmagá-lo com um garfo até obter um creme.
2. Deite o chocolate derretido juntamente com o chocolate Sojasun Plaisir sobre a polpa de abacate esmagada e trabalhe a mistura até ficar homogénea. Obtenha uma massa com uma textura muito leve, impossível de manusear, por isso, é melhor colocar a massa no congelador durante cerca de 45 minutos.
3. Após esse tempo, remova a mistura do congelador e forme as trufas fazendo as bolas com colheres ou com as mãos. Rebozarlas com pó de cacau puro para obter a sua aparência habitual. Guarde as trufas na geladeira se elas vão nos comer no momento.

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Trufa

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

1 abacate maduro
80 g de chocolate preto para sobremesas
10 g de manteiga
2 chocolate Plaisir
Cacau em pó

Preparação

1. Derreta o chocolate amargo e a manteiga no microondas em três séries de um minuto. Abra o abacate e retire o osso. Com a ajuda de uma colher, extrair a polpa e esmagá-lo com um garfo até obter um creme.
2. Deite o chocolate derretido juntamente com o chocolate Sojasun Plaisir sobre a polpa de abacate esmagada e trabalhe a mistura até ficar homogénea. Obtenha uma massa com uma textura muito leve, impossível de manusear, por isso, é melhor colocar a massa no congelador durante cerca de 45 minutos.
3. Após esse tempo, remova a mistura do congelador e forme as trufas fazendo as bolas com colheres ou com as mãos. Rebozarlas com pó de cacau puro para obter a sua aparência habitual. Guarde as trufas na geladeira se elas vão nos comer no momento.

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