Tronco de natal

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A soja é um ingrediente muito versátil que você pode incluir em todas as suas receitas, tanto nos primeiros pratos quanto nas sobremesas. Surpreenda e surpreenda seus convidados com novas e saudáveis receitas e descubra todas as formas que existem para que a soja faça parte de sua dieta.

Ingredientes

Ingredientes

250 g de sobremesa de chocolate Sojasun
5 ovos
Recheio
150 g de açúcar
2 dl e 1/2 de especialidade creme vegetal vegetal Sojasun
Açúcar de confeiteiro

Preparación

Preparación

1. Derreta o chocolate com um pouco de água, em banho-maria ou no microondas.
2. Separe as claras das gemas. Bata as claras até ficarem firmes até que estejam firmes.
3. Adicione as gemas ao chocolate derretido quando estiver morno. Incorpore as claras até ficarem firmes.
4. Forre uma assadeira com silicone ou papel vegetal. Espalhe a mistura de chocolate e leve ao forno 15 min. aprox. a 180 ° C. Deixar esfriar. Corte 1 cm de borda para evitar rachaduras quando roladas. Despeje o pão de ló sobre outra folha de silicone ou um pano seco e remova o papel ou silicone.
5. Recheio: Monte o creme com o açúcar e espalhe o bolo com ele. Enrole Corte as pontas e coloque de forma que pareça um tronco de árvore.
6. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro ou decore com chocolate.

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Tronco de natal

A soja é um ingrediente muito versátil que você pode incluir em todas as suas receitas, tanto nos primeiros pratos quanto nas sobremesas. Surpreenda e surpreenda seus convidados com novas e saudáveis receitas e descubra todas as formas que existem para que a soja faça parte de sua dieta.

Ingredientes

250 g de sobremesa de chocolate Sojasun
5 ovos
Recheio
150 g de açúcar
2 dl e 1/2 de especialidade creme vegetal vegetal Sojasun
Açúcar de confeiteiro

Preparação

1. Derreta o chocolate com um pouco de água, em banho-maria ou no microondas.
2. Separe as claras das gemas. Bata as claras até ficarem firmes até que estejam firmes.
3. Adicione as gemas ao chocolate derretido quando estiver morno. Incorpore as claras até ficarem firmes.
4. Forre uma assadeira com silicone ou papel vegetal. Espalhe a mistura de chocolate e leve ao forno 15 min. aprox. a 180 ° C. Deixar esfriar. Corte 1 cm de borda para evitar rachaduras quando roladas. Despeje o pão de ló sobre outra folha de silicone ou um pano seco e remova o papel ou silicone.
5. Recheio: Monte o creme com o açúcar e espalhe o bolo com ele. Enrole Corte as pontas e coloque de forma que pareça um tronco de árvore.
6. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro ou decore com chocolate.

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