Tártaro

Posted on

De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

100 g Sojasun Cuisine
250 g Salmão fresco
250 g Salmão fumado
1 Colher de molho inglês
1 Cebola roxa
2 Colheres de azeite
Sal e pimenta

Preparación

Preparación

1. Corte a cebola em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
2.- Despeje a Culinária Sojasun sobre a cebola picada e misture.
3.- Adicione as colheres de azeite, sal, pimenta e molho inglês.
4.- Retire tudo bem e coloque na geladeira.
5.- Corte o salmão em pedaços pequenos e misture com o molho.
6.- Para servir, coloque em uma fatia de torrada, polvilhe salsa e estragão por cima.

Comparte esta receta

Tártaro de salmão

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

100 g Sojasun Cuisine
250 g Salmão fresco
250 g Salmão fumado
1 Colher de molho inglês
1 Cebola roxa
2 Colheres de azeite
Sal e pimenta

Preparação

1. Corte a cebola em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
2.- Despeje a Culinária Sojasun sobre a cebola picada e misture.
3.- Adicione as colheres de azeite, sal, pimenta e molho inglês.
4.- Retire tudo bem e coloque na geladeira.
5.- Corte o salmão em pedaços pequenos e misture com o molho.
6.- Para servir, coloque em uma fatia de torrada, polvilhe salsa e estragão por cima.

Compartilhe esta receita