Profiteroles

Posted on

De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

Para o profiterol:
150 ml de água
150 ml Sojaun Bebida de Soja
1 pitada de açúcar e sal
130 g de manteiga
160g de farinha
5 ovos

Para o recheio
2 sobremesas de Chocolate Intenso
Sojasun
200g de natas batidas
100 ml de Nata Sojasun
1 pitada de sal
Cobertura de açúcar e hortelã

Preparación

Preparación

1. Leve água, leite, sal, açúcar e manteiga para ferver. Adicione a farinha peneirada e mexa bem. Adicione os ovos 1 a 1 e coloque a massa em uma manga.
2. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
3. Ferva o creme e adicione à intensa sobremesa de chocolate Sojasun. Deixar esfriar.
4. Adicione parte do creme Sojasun e misture com o restante dos ingredientes, com cuidado.
5. Encha os profiteroles e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Comparte esta receta

Profiteroles

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Para o profiterol:
150 ml de água
150 ml Sojaun Bebida de Soja
1 pitada de açúcar e sal
130 g de manteiga
160g de farinha
5 ovos

Para o recheio
2 sobremesas de Chocolate Intenso
Sojasun
200g de natas batidas
100 ml de Nata Sojasun
1 pitada de sal
Cobertura de açúcar e hortelã

Preparação

1. Leve água, leite, sal, açúcar e manteiga para ferver. Adicione a farinha peneirada e mexa bem. Adicione os ovos 1 a 1 e coloque a massa em uma manga.
2. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira.
3. Ferva o creme e adicione à intensa sobremesa de chocolate Sojasun. Deixar esfriar.
4. Adicione parte do creme Sojasun e misture com o restante dos ingredientes, com cuidado.
5. Encha os profiteroles e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Compartilhe esta receita