Praliné

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A partir de ahora no habrá receta que se te resista.
La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

Ingredientes

250 g Praliné
100 g Bolacha Gavotte
90 g Chocolate branco
190 g Chocolate negro 70%
50 g Margarina vegetal
180 g Sojasun Cuisine

Preparación

Preparación

1. Alise a massa do praliné 20 segundos no microondas ou 5 minutos em banho-maria
2. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Uma vez derretido, misture o chocolate e o praliné, adicione o biscoito Gavotte previamente desfeito em pedaços
3. Coloque a mistura no molde a ser usado, distribua-a homogeneamente e deixe esfriar
4. Coloque o chocolate amargo e a margarina no banho-maria. Ferva 30 gr de creme Sojasun Cuisine e adicione ao chocolate e margarina, mexa para obter uma mistura homogênea e suave
5. Despeje esta mistura sobre o confeito e coloque na geladeira por 3 horas
6. Pode ser preparado no dia anterior
7. Sirva com uma salada de frutas vermelhas:
8. Em 150 g de Sojasun Cuisine, adicione 30 gramas de açúcar mascavo, 1 colher de chá de gengibre. Aqueça a mistura e deixe ferver por 1 minuto. Deixe a mistura esfriar e despeje sobre os morangos. Sirva frio

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PRALINÉ DE CHOCOLATE COM MORANGOS

A partir de ahora no habrá receta que se te resista. La soja te abre un gran abanico de posibilidades para sorprenderte y sorprender a los demás.

Ingredientes

250 g Praliné
100 g Bolacha Gavotte
90 g Chocolate branco
190 g Chocolate negro 70%
50 g Margarina vegetal
180 g Sojasun Cuisine

Preparação

1. Alise a massa do praliné 20 segundos no microondas ou 5 minutos em banho-maria
2. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Uma vez derretido, misture o chocolate e o praliné, adicione o biscoito Gavotte previamente desfeito em pedaços
3. Coloque a mistura no molde a ser usado, distribua-a homogeneamente e deixe esfriar
4. Coloque o chocolate amargo e a margarina no banho-maria. Ferva 30 gr de creme Sojasun Cuisine e adicione ao chocolate e margarina, mexa para obter uma mistura homogênea e suave
5. Despeje esta mistura sobre o confeito e coloque na geladeira por 3 horas
6. Pode ser preparado no dia anterior
7. Sirva com uma salada de frutas vermelhas:
8. Em 150 g de Sojasun Cuisine, adicione 30 gramas de açúcar mascavo, 1 colher de chá de gengibre. Aqueça a mistura e deixe ferver por 1 minuto. Deixe a mistura esfriar e despeje sobre os morangos. Sirva frio

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