Papillotes

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De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

20 cl Especialidade culinária à base de soja
1 Repolho
1 Ramo de cebolinho
1 Colher de chá de caril em pó
30 g Nozes pecã
200 g Gambas peladas
1 Maçã reineta
60 g Arroz basmati
½ Limão
Azeite de noz
Sal e pimenta

Preparación

Preparación

1. Gentilmente separe 8 lindas folhas de repolho, lave e cozinhe por 2 minutos em água fervente com sal e sem quebrar.
2. Drene-os em papel absorvente.
3. Cozinhe o arroz 10 minutos em água fervente com sal, escorra, mergulhe em água fria e escorra novamente.
4. Descasque a maçã, rale e polvilhe com suco de limão.
5. Em uma tigela, misture os camarões cinzentos, a maçã, o arroz, a cozinha Sojasun, as nozes pecan em pedaços grandes e o curry.
6. Sal e adicione o cebolinho picado.
7. Divida o recheio nas folhas de repolho e feche-as dobrando a borda.
8. Enrole cada folha em papel manteiga.
9. Asse por 15 minutos a aproximadamente 200 ° C (termostato 6).

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PAPILLOTES DE REPOLHO COM GAMBAS E NOZES PECÃ

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

20 cl Especialidade culinária à base de soja
1 Repolho
1 Ramo de cebolinho
1 Colher de chá de caril em pó
30 g Nozes pecã
200 g Gambas peladas
1 Maçã reineta
60 g Arroz basmati
½ Limão
Azeite de noz
Sal e pimenta

Preparação

1. Gentilmente separe 8 lindas folhas de repolho, lave e cozinhe por 2 minutos em água fervente com sal e sem quebrar.
2. Drene-os em papel absorvente.
3. Cozinhe o arroz 10 minutos em água fervente com sal, escorra, mergulhe em água fria e escorra novamente.
4. Descasque a maçã, rale e polvilhe com suco de limão.
5. Em uma tigela, misture os camarões cinzentos, a maçã, o arroz, a cozinha Sojasun, as nozes pecan em pedaços grandes e o curry.
6. Sal e adicione o cebolinho picado.
7. Divida o recheio nas folhas de repolho e feche-as dobrando a borda.
8. Enrole cada folha em papel manteiga.
9. Asse por 15 minutos a aproximadamente 200 ° C (termostato 6).

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