Panquecas

Posted on

De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

1 copo de farinha de trigo
1 ovo
1 copo de soja Sojasun
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 sobremesa de baunilha Plaisir Sojasun

Preparación

Preparación

1. Coloque todos os ingredientes juntos em uma tigela média e misture bem com um misturador elétrico de mão.
2. Você também pode colocar tudo em um liquidificador. O resultado será o mesmo e, bem, é mais rápido. Deve haver uma mistura ligeiramente espessa, mas fácil de remover com uma colher.
3. Engrossar ou diluir esta mistura você pode adicionar mais Sojasun soja bebida ou farinha, conforme o caso.
4. Aqueça uma panela em fogo médio, de preferência Teflon e coloque uma gota de óleo ou um pouco de manteiga.
5. Pegue uma colher de sopa e use-a como medida. 1 colher = 1 panqueca.
6. Basta encher sua colher de sopa com a mistura de farinha de soja, ovo e bebida de soja e despeje com cuidado na panela, tentando distribuí-la de forma circular.
7. Deixe cozinhar até começar a ver bolhas se formarem.
8. Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e deixe cozinhar no outro lado, não mais do que 2 minutos.
9. Retire sua panqueca e coloque-a em um prato. Repita o mesmo processo e vá empilhando todas as suas panquecas uma em cima da outra, isso ajuda a conservar o calor.

Comparte esta receta

Panquecas

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

1 copo de farinha de trigo
1 ovo
1 copo de soja Sojasun
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1 sobremesa de baunilha Plaisir Sojasun

Preparação

1. Coloque todos os ingredientes juntos em uma tigela média e misture bem com um misturador elétrico de mão.
2. Você também pode colocar tudo em um liquidificador. O resultado será o mesmo e, bem, é mais rápido. Deve haver uma mistura ligeiramente espessa, mas fácil de remover com uma colher.
3. Engrossar ou diluir esta mistura você pode adicionar mais Sojasun soja bebida ou farinha, conforme o caso.
4. Aqueça uma panela em fogo médio, de preferência Teflon e coloque uma gota de óleo ou um pouco de manteiga.
5. Pegue uma colher de sopa e use-a como medida. 1 colher = 1 panqueca.
6. Basta encher sua colher de sopa com a mistura de farinha de soja, ovo e bebida de soja e despeje com cuidado na panela, tentando distribuí-la de forma circular.
7. Deixe cozinhar até começar a ver bolhas se formarem.
8. Com a ajuda de uma espátula, vire a panqueca e deixe cozinhar no outro lado, não mais do que 2 minutos.
9. Retire sua panqueca e coloque-a em um prato. Repita o mesmo processo e vá empilhando todas as suas panquecas uma em cima da outra, isso ajuda a conservar o calor.

Compartilhe esta receita