Gelado

Posted on

De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

400 g Sojasun no sabor que preferir
40 g Açúcar
170 ml Nata Sojasun cuisine

Preparación

Preparación

1. Em uma tigela, misture o creme de Sojasun Cuisine com o açúcar e 4 banheiras do sabor de Sojasun de sua escolha (frutifique as sobremesas)
2. Adicione um dos ingredientes mais aromáticos (baunilha, laranja, avelãs …)
3. Mudar a mistura para um recipiente e coloque no congelador até obter um sorvete.
4. Prove o chão acompanhado com um molho de frutas a gosto.

Comparte esta receta

Gelado ligeiro

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

400 g Sojasun no sabor que preferir
40 g Açúcar
170 ml Nata Sojasun cuisine

Preparação

1. Em uma tigela, misture o creme de Sojasun Cuisine com o açúcar e 4 banheiras do sabor de Sojasun de sua escolha (frutifique as sobremesas)
2. Adicione um dos ingredientes mais aromáticos (baunilha, laranja, avelãs ...)
3. Mudar a mistura para um recipiente e coloque no congelador até obter um sorvete.
4. Prove o chão acompanhado com um molho de frutas a gosto.

Compartilhe esta receita