Dourada

Posted on

De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

1 Couve-flor
2 Filetes de Dourada
1 Limão
50 ml Sojasun Cuisine
1 Colher de café de caril

Preparación

Preparación

1. Limpe a couve-flor depois de remover as folhas.
2. Cozinhe por 8 a 10 minutos. Enquanto isso, em uma caçarola aqueça a colher de chá de café curry com a Sojasun Cuisine.
3. Pergunte ao seu peixeiro para remover a pele e os espinhos dos filés Dorada.
4. Corte o sargo em fatias de 5cm de comprimento.
5. Para servir, coloque um pouco de couve-flor em um prato, adicione uma pitada de sal e coloque as fatias de Dorada por cima.
6. Adicione novamente uma pitada de sal, suco de limão e despeje a mistura Sojasun Cuisine com café.

Comparte esta receta

FILETES DE DOURADA COM COUVE-FLOR

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

1 Couve-flor
2 Filetes de Dourada
1 Limão
50 ml Sojasun Cuisine
1 Colher de café de caril

Preparação

1. Limpe a couve-flor depois de remover as folhas.
2. Cozinhe por 8 a 10 minutos. Enquanto isso, em uma caçarola aqueça a colher de chá de café curry com a Sojasun Cuisine.
3. Pergunte ao seu peixeiro para remover a pele e os espinhos dos filés Dorada.
4. Corte o sargo em fatias de 5cm de comprimento.
5. Para servir, coloque um pouco de couve-flor em um prato, adicione uma pitada de sal e coloque as fatias de Dorada por cima.
6. Adicione novamente uma pitada de sal, suco de limão e despeje a mistura Sojasun Cuisine com café.

Compartilhe esta receita