Creme

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De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

200 g Ervilhas
10 cl Sojasun Cuisine
10 cl Leite magro ou 10 cl de Bebida de Soja Natural Sojasun
Sal e Pimenta

Para a ilha flutuante:
10 g Salmão fumado
1 Embalagem de gelatina
5 cl Sojasun Cuisine
4 Claras de ovo

Preparación

Preparación

1. Em uma panela, faça as ervilhas suarem lentamente com uma colher de sopa de água e cubra-as.
2. Adicione a cozinha Sojasun e leite desnatado. Tempere a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexa lentamente até misturar. Passe o creme de ervilha pelos chineses e deixe esfriar antes de despejar nas banheiras. Uma vez dentro das banheiras coloque na geladeira.
3. Amoleça a gelatina em água fria. Escorra e derreta-o cuidadosamente na preparação de alimentos à base de soja. Adicione o salmão defumado cortado em pedaços pequenos.
4. Bata as claras até ficarem firmes e adicione à mistura anterior.
5. Decore com um saco de confeiteiro com ponta arredondada e espalhe uma nuvem grande sobre o creme de ervilha. Espere uma hora para a nuvem ficar esponjosa.

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CREME DE ERVILHAS NATURAL COM MUESLI

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

200 g Ervilhas
10 cl Sojasun Cuisine
10 cl Leite magro ou 10 cl de Bebida de Soja Natural Sojasun
Sal e Pimenta

Para a ilha flutuante:
10 g Salmão fumado
1 Embalagem de gelatina
5 cl Sojasun Cuisine
4 Claras de ovo

Preparação

1. Em uma panela, faça as ervilhas suarem lentamente com uma colher de sopa de água e cubra-as.
2. Adicione a cozinha Sojasun e leite desnatado. Tempere a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexa lentamente até misturar. Passe o creme de ervilha pelos chineses e deixe esfriar antes de despejar nas banheiras. Uma vez dentro das banheiras coloque na geladeira.
3. Amoleça a gelatina em água fria. Escorra e derreta-o cuidadosamente na preparação de alimentos à base de soja. Adicione o salmão defumado cortado em pedaços pequenos.
4. Bata as claras até ficarem firmes e adicione à mistura anterior.
5. Decore com um saco de confeiteiro com ponta arredondada e espalhe uma nuvem grande sobre o creme de ervilha. Espere uma hora para a nuvem ficar esponjosa.

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