Cheesecake

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De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

2 Gemas de ovo
Pedaços de pistachos
9 Folhas de gelatina (ou 3 embalagens de 2 g)
8 Embalagens de Sojasun Limão
2 Colheres de sopa de chá matcha
5 g Levedura em pó
1 Pitada de sal
175 g Farinha peneirada
10 cl Nata Cuisine Sojasun
80 g Açúcar em pó

Preparación

Preparación

1. Misturar a farinha com a levedura e o sal. Numa batedeira, bater as gemas de ovo com o açúcar, incorporar toda a farinha, a nata Cuisine Sojasun e o chá matcha. Obter uma massa suave. Formar uma bola e cobrir com película transparente, colocar no frigorífico para repousar durante uma hora.
2. Preaquecer o forno a 160 ºC. Sobre uma base de farinha, amassar a massa até ter meio centímetro de espessura, colocar a massa no recipiente que vamos meter no forno. Levar ao forno durante 20 minutos e deixar arrefecer. Colocar a gelatina a derreter em água muito fria.
3. Para preparar a pannacotta de limão: deitar as embalagens de Sojasun Limão num tacho e aquecer sem chegar a ferver, depois misturar com a gelatina. Deixar arrefecer um pouco. Deitar o creme de limão sobre a massa e meter no frigorífico durante duas horas.
4. Retirar do recipiente e polvilhar com pistachos.

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CHEESECAKE DE LIMÃO

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

2 Gemas de ovo
Pedaços de pistachos
9 Folhas de gelatina (ou 3 embalagens de 2 g)
8 Embalagens de Sojasun Limão
2 Colheres de sopa de chá matcha
5 g Levedura em pó
1 Pitada de sal
175 g Farinha peneirada
10 cl Nata Cuisine Sojasun
80 g Açúcar em pó

Preparação

1. Misturar a farinha com a levedura e o sal. Numa batedeira, bater as gemas de ovo com o açúcar, incorporar toda a farinha, a nata Cuisine Sojasun e o chá matcha. Obter uma massa suave. Formar uma bola e cobrir com película transparente, colocar no frigorífico para repousar durante uma hora.
2. Preaquecer o forno a 160 ºC. Sobre uma base de farinha, amassar a massa até ter meio centímetro de espessura, colocar a massa no recipiente que vamos meter no forno. Levar ao forno durante 20 minutos e deixar arrefecer. Colocar a gelatina a derreter em água muito fria.
3. Para preparar a pannacotta de limão: deitar as embalagens de Sojasun Limão num tacho e aquecer sem chegar a ferver, depois misturar com a gelatina. Deixar arrefecer um pouco. Deitar o creme de limão sobre a massa e meter no frigorífico durante duas horas.
4. Retirar do recipiente e polvilhar com pistachos.

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