Brownie

Posted on

De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

300 g de farinha
300 g de açúcar
200 g de fondant de chocolate
200 g de margarina
250 g de água
2 copos de cacau bebida Sojasun
50 g de nozes
8 g de fermento em pó
2 sobremesas Plaisir Baunilha Sojasun
8 g de sal
Amêndoas torradas

Preparación

Preparación

1. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
2. Coloque o açúcar e sal em uma tigela. Adicione a farinha e a bebida de cacau Sojasun.
3. Misture todos os ingredientes com a ajuda de varas.
4. Derreta a margarina junto com o chocolate no microondas ou no banho de água.
5. Quando o chocolate estiver derretido, adicione a água e as sobremesas Sojasun Plaisir Vanilla.
6. Adicione a mistura de chocolate à tigela dos ingredientes sólidos e misture até obter uma massa homogênea.
7. Pique as nozes levemente e adicione-as à massa. Despeje a mistura em um molde untado e asse por 50 minutos a 150ºC.
8. Decore com amêndoas.

Comparte esta receta

BROWNIE DE CHOCOLATE

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

300 g de farinha
300 g de açúcar
200 g de fondant de chocolate
200 g de margarina
250 g de água
2 copos de cacau bebida Sojasun
50 g de nozes
8 g de fermento em pó
2 sobremesas Plaisir Baunilha Sojasun
8 g de sal
Amêndoas torradas

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
2. Coloque o açúcar e sal em uma tigela. Adicione a farinha e a bebida de cacau Sojasun.
3. Misture todos os ingredientes com a ajuda de varas.
4. Derreta a margarina junto com o chocolate no microondas ou no banho de água.
5. Quando o chocolate estiver derretido, adicione a água e as sobremesas Sojasun Plaisir Vanilla.
6. Adicione a mistura de chocolate à tigela dos ingredientes sólidos e misture até obter uma massa homogênea.
7. Pique as nozes levemente e adicione-as à massa. Despeje a mistura em um molde untado e asse por 50 minutos a 150ºC.
8. Decore com amêndoas.

Compartilhe esta receita