Bolo triskel

Posted on

De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

250 g Farina
180 g Açúcar
20 cl Bebida Sojasun Cálcio
10 cl Óleo de girassol
5 cl Óleo de noz
2 Bífidus Natural Sojasun
1 Açúcar de baunilha
1 Levedura
1 Colher de sopa de cacau sem açúcar

Preparación

Preparación

1. Numa tigela, misture o açúcar, a bebida de soja Sojasun, as xícaras de Bífidus Sojasun Natural, o óleo e o fermento até obter uma pasta líquida.
2. Adicione a farinha e separe a massa obtida em dois. Em uma parte, adicione o açúcar de baunilha e na outra o cacau.
3. Pré-aqueça o forno a 160º.
4. Despeje uma colher grande da massa de cacau no centro do molde, depois e em torno dele. Despeje uma colher de sopa da massa com sabor de baunilha, formando anéis concêntricos até que ambas as massas estejam prontas.
5. Coloque uma faca na massa desenhando um triskell na superfície e asse por 35 minutos.

Comparte esta receta

Bolo triskel

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

250 g Farina
180 g Açúcar
20 cl Bebida Sojasun Cálcio
10 cl Óleo de girassol
5 cl Óleo de noz
2 Bífidus Natural Sojasun
1 Açúcar de baunilha
1 Levedura
1 Colher de sopa de cacau sem açúcar

Preparação

1. Numa tigela, misture o açúcar, a bebida de soja Sojasun, as xícaras de Bífidus Sojasun Natural, o óleo e o fermento até obter uma pasta líquida.
2. Adicione a farinha e separe a massa obtida em dois. Em uma parte, adicione o açúcar de baunilha e na outra o cacau.
3. Pré-aqueça o forno a 160º.
4. Despeje uma colher grande da massa de cacau no centro do molde, depois e em torno dele. Despeje uma colher de sopa da massa com sabor de baunilha, formando anéis concêntricos até que ambas as massas estejam prontas.
5. Coloque uma faca na massa desenhando um triskell na superfície e asse por 35 minutos.

Compartilhe esta receita