Bolo

Posted on

De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

1 massa folhada
3 maçãs douradas.
Sobremesa de damasco e goiaba de Sojasun.
Para o creme de confeiteiro: 500 ml de bebida de soja SOJASUN.
120 g de açúcar
25 g de amido de milho
1/4 casca de limão.

Preparación

Preparación

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Descasque e corte as maçãs em quartos. Remova a parte do coração e a parte central de cada sala.
2. Unte um molde e alinhe com a massa folhada. Cortar o excesso de massa folhada.
3. Prepare o creme de confeiteiro: aqueça o Sojasun Soya Drink em uma panela, adicione o açúcar, o amido de milho e a casca de limão e não pare de mexer.
4. Encha a parte inferior do bolo com o creme e coloque a maçã em cima.
5. Asse o bolo por 20 minutos ou até que a massa folhada fique dourada.
6. Retire o bolo do forno, pinte com a sobremesa de damasco e goiaba de Sojasun.

Comparte esta receta

BOLO DE MAÇA

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

1 massa folhada
3 maçãs douradas.
Sobremesa de damasco e goiaba de Sojasun.
Para o creme de confeiteiro: 500 ml de bebida de soja SOJASUN.
120 g de açúcar
25 g de amido de milho
1/4 casca de limão.

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Descasque e corte as maçãs em quartos. Remova a parte do coração e a parte central de cada sala.
2. Unte um molde e alinhe com a massa folhada. Cortar o excesso de massa folhada.
3. Prepare o creme de confeiteiro: aqueça o Sojasun Soya Drink em uma panela, adicione o açúcar, o amido de milho e a casca de limão e não pare de mexer.
4. Encha a parte inferior do bolo com o creme e coloque a maçã em cima.
5. Asse o bolo por 20 minutos ou até que a massa folhada fique dourada.
6. Retire o bolo do forno, pinte com a sobremesa de damasco e goiaba de Sojasun.

Compartilhe esta receita