Arroz

Posted on

De agora em diante não haverá receita que resista a você.
A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

Ingredientes

140 g Arroz redondo
1 l Bebida de arroz com Cálcio
80 g Açúcar
1 Marmelada (frasco)

Preparación

Preparación

1. Ferva um litro de água e despeje o arroz. Deixe ferver e passe o arroz por uma peneira.
2. Moer o arroz com o açúcar e o caldo de soja em uma tigela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo sempre.
3. Quando o arroz estiver macio, despeje em uma tigela e deixe esfriar durante a noite.
4. No dia seguinte, coloque o arroz em copos e acrescente a marmelada.

Comparte esta receta

ARROZ CREMOSO COM MARMELADA DE GROSELHA

De agora em diante não haverá receita que resista a você. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

Ingredientes

140 g Arroz redondo
1 l Bebida de arroz com Cálcio
80 g Açúcar
1 Marmelada (frasco)

Preparação

1. Ferva um litro de água e despeje o arroz. Deixe ferver e passe o arroz por uma peneira.
2. Moer o arroz com o açúcar e o caldo de soja em uma tigela e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo sempre.
3. Quando o arroz estiver macio, despeje em uma tigela e deixe esfriar durante a noite.
4. No dia seguinte, coloque o arroz em copos e acrescente a marmelada.

Compartilhe esta receita