Tofu crocante com molho de soja e sésamo

A partir de agora não haverá receita que lhe resista. A soja proporciona um vasto leque de possibilidades para surpreender-se e surpreender os outros.

sem lactoseVegano

Tofu crocante com molho de soja e sésamo

PREPARAÇÃO

Cortar o Tofu Natural Sojasun em forma de tiras e secá-las cuidadosamente com papel de cozinha absorvente.

Colocar a chapa a aquecer untada com um pouco de azeite virgem extra em toda a sua superfície. Quando estiver bem quente, colocar as tiras de tofu e deixá-las torrar até que estejam bem crocantes.

Dar a volta por todos os lados.

Para o molho:
Colocar o queijo fresco numa taça, adicionar o molho de soja e o sumo de limão.
Adicionar o sal de sésamo e o wasabi, misturar bem. Deixar repousar à temperatura ambiente.

Para servi-lo, pode dispor um prato raso com o tofu e uma pequena taça com o molho.

Partilhar

Atenção! Este sítio usa cookies

Utilizando cookies próprios e de terceiros, podemos oferecer-lhe uma experiência de navegação melhor e melhorar os nossos serviços mediante a análise de hábitos de navegação. Se continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso.

Aceitar