RAVIOLI

A soja é um ingrediente muito versátil que você pode incluir em todas as suas receitas, tanto nos primeiros pratos quanto nas sobremesas. Surpreenda e surpreenda seus convidados com receitas novas e saudáveis ​​e descubra todas as maneiras que existem para que a soja faça parte de sua dieta.

RAVIOLI

PREPARAÇÃO:


1. Descasque a abóbora, reserve 200 g e corte em pequenos dados.
Corte o resto em pedaços.
2. Descasque a cebola, pique e frite em uma panela com um pouco de óleo.
3. Adicione os pedaços de abóbora, esmigalhe 1/4 da pílula de caldo de legumes, adicione a noz-moscada ralada, despeje 1/4 litro de água até cobrir e cozinhe em fogo médio.
4. No final da cozedura, adicione a bebida de soja natural Sojasun.
5. Misture até obter uma consistência fluida, mas não muito líquida. Adicione um pouco de bebida de soja, se necessário, mantenha quente.
6. Refogue os cubos de abóbora em um pouco de óleo, sal e pimenta.
7. Misture o Sojasun picado, o queijo de cabra fresco, o coentro picado e os cubos de abóbora.
8. Estenda metade dos quadrados de massa na superfície de trabalho.
9. Coloque um grande recheio de noz no centro de cada um deles.
10. Pincele as bordas com o ovo batido com uma escova.
11. Cubra com os quadrados restantes pressionando bem.
12. Corte com o cortador de biscoitos.
13. Prepare o caldo de legumes com o resto do balde e 1 litro de água.
14. Mergulhe o ravióli em pequenas quantidades, retire-os quando estiverem à superfície, coloque-os à medida que for passando nas placas de sopa quentes.
15. Divida o creme de abóbora a ferver, polvilhe com folhas de coentro e adicione um pouco de pimenta ao moedor.

Partilhar

Atenção! Este sítio usa cookies

Utilizando cookies próprios e de terceiros, podemos oferecer-lhe uma experiência de navegação melhor e melhorar os nossos serviços mediante a análise de hábitos de navegação. Se continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso.

Aceitar