Quiche de vegetais

A partir de agora não haverá receita que lhe resista. A soja proporciona um vasto leque de possibilidades para surpreender-se e surpreender os outros.

sem lactoseVegano

Quiche de vegetais

PREPARAÇÃO

Amassar rapidamente a farinha com 60 g de manteiga cortada em cubos, adicionar uma pitada de sal e uma colher de água.
Fazer uma bola com a massa e deixar repousar durante 30 minutos no frigorífico.
Pelar as cenouras e cortá-las em cubos pequenos. Cozinhar 10 minutos em água ou ao vapor.
Cortar os brócolos em pedaços pequenos, lavá-los e colocá-los junto com as cenouras, cozinhar durante 5 minutos.

Preaquecer o forno a 225 ºC. Partir os ovos para uma tigela e deitar a Bebida Sojasun Natural (ou Sojasun Cuisine).

Adicionar sal e pimenta a gosto. Misturar tudo muito bem.
Escorrer as cenouras e os brócolos.
Retirar a massa do frigorífico e esticar dentro do recipiente onde vai ser cozinhada, formar as bordas da quiche com a ajuda do recipiente.
Picar a massa com um grafo.
Colocar na massa as verduras e deitar sobre estas o conteúdo da taça.

Levar ao forno a 200 ºC durante 30 minutos.

Partilhar

Atenção! Este sítio usa cookies

Utilizando cookies próprios e de terceiros, podemos oferecer-lhe uma experiência de navegação melhor e melhorar os nossos serviços mediante a análise de hábitos de navegação. Se continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso.

Aceitar