Pão de pita com hambúrguer de tomate e manjericão, mozarela e molho de iogurte

A partir de agora não haverá receita que lhe resista. A soja proporciona um vasto leque de possibilidades para surpreender-se e surpreender os outros.

sem lactosesem glútenVegano

Pão de pita com hambúrguer de tomate e manjericão, mozarela e molho de iogurte

PREPARAÇÃO

Para o molho batemos o iogurte com o manjericão e o tomate hidratado, temperamos com sal e pimenta e reservamos.
Cortamos a mozarela em lâminas finas.
Fazemos o hambúrguer na chapa e cortamos em 4 triângulos, um por cada pita.

Abrimos o pão de pita e introduzimos o triângulo de hambúrguer, a mozarela e a escarola e temperamos com sal e pimenta por cima.

Partilhar

Atenção! Este sítio usa cookies

Utilizando cookies próprios e de terceiros, podemos oferecer-lhe uma experiência de navegação melhor e melhorar os nossos serviços mediante a análise de hábitos de navegação. Se continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso.

Aceitar