Papillotes de repolho com gambas e nozes pecã

A partir de agora não haverá receita que lhe resista. A soja proporciona um vasto leque de possibilidades para surpreender-se e surpreender os outros.

sem lactosesem glútenVegano

Papillotes de repolho com gambas e nozes pecã

PREPARAÇÃO

Separe delicadamente 8 folha de repolho bonitas, lave-as e coza-as 2 minutos em água a ferver com sal e sem que se rompem.
Escorra-as em papel absorvente.
Coza o arroz 10 minutos em água a ferver com sal, escorra-o, submerja-o em água fria e volte escorrer.
Tire a pele da maçã, rale-a e polvilhe com sumo de limão.

Numa tigela, misture as gambas cinzentas, a maçã, o arroz, o Sojasun Cuisine, as nozes pecã em pedaços grandes e o caril.
Tempere com sal e pimenta e adicione o cebolinho picado.
Divida o recheio pelas folhas de repolho e feche-as dobrando a borda.
Envolva cada folha em papel vegetal.

Leve ao forno durante 15 minutos aproximadamente a 200 °C (termóstato 6).

Partilhar

Atenção! Este sítio usa cookies

Utilizando cookies próprios e de terceiros, podemos oferecer-lhe uma experiência de navegação melhor e melhorar os nossos serviços mediante a análise de hábitos de navegação. Se continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso.

Aceitar