ÑOQUIS DE TOFU

De agora em diante não há receitas que você resista. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

sem lactoseVegano

ÑOQUIS DE TOFU

PREPARAÇÃO

1. Coloque uma panela com água ligeiramente salgada para ferver para o nhoque.
2. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande. Pule os cogumelos.
3. Coloque o nhoque na água a ferver e cozinhe de acordo com as instruções (normalmente 3 ou 4 minutos).
4. Adicione os pedaços de Tofu Natural Sojasun aos cogumelos. Escorra o nhoque quando estiver pronto e adicione os cogumelos e pedaços de tofu.
5. Adicione 1 colher de sopa de azeite. Tempere a gosto com sal, pimenta e pimenta de Caiena. Corte os tomates cereja ao meio. Pouco antes de servir, adicione os tomates e mexa delicadamente.
6. Sirva quente com uma crosta de pão integral.

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