Filetes de dourada com couve-flor

A partir de agora não haverá receita que lhe resista. A soja proporciona um vasto leque de possibilidades para surpreender-se e surpreender os outros.

sem lactosesem glúten

Filetes de dourada com couve-flor

PREPARAÇÃO

Limpar a couve-flor depois de retirar as folhas.

Cozer ao vapor durante 8 a 10 minutos. Enquanto isso, num tacho aquecer o caril com o Sojasun Cuisine.

Peça ao seu peixeiro que retire a pele e as espinhas dos filetes da dourada.

Cortar a dourada em tiras de 5 cm de comprimento.

Para servir, colocar num prato um pouco de couve-flor, adicionar uma pitada de sal e colocar em cima as tiras de dourada.

Adicionar outra vez uma pitada de sal, sumo de limão e deitar a mistura de Sojasun Cuisine com café.

Partilhar

Atenção! Este sítio usa cookies

Utilizando cookies próprios e de terceiros, podemos oferecer-lhe uma experiência de navegação melhor e melhorar os nossos serviços mediante a análise de hábitos de navegação. Se continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso.

Aceitar