Creme de ervilhas natural com muesli

A partir de agora não haverá receita que lhe resista. A soja proporciona um vasto leque de possibilidades para surpreender-se e surpreender os outros.

sem lactosesem glútenVegano

Creme de ervilhas natural com muesli

PREPARAÇÃO

Num tacho, fazer suar lentamente as ervilhas com uma colher de água e tapá-las.

Adicionar o Sojasun Cuisine e o leite magro. Temperar a gosto. Cozinhar em lume brando durante 5 minutos, mexer lentamente até misturar. Passar o creme de ervilhas pelo passe-vite e deixar arrefecer antes de deitar nos copos. Uma vez dentro dos copos colocar no frigorífico.

Amolecer a gelatina em água fria. Escorrê-la e depois derretê-la com cuidado no preparado dos alimentos de soja. Adicionar o salmão fumado cortado em pedaços pequenos.

Bater as claras em castelo e adicionar à mistura anterior.

Decorar com um saco pasteleiro com ponta redonda e estender uma grande nuvem sobre o creme de ervilhas. Esperar uma hora para que a nuvem fique esponjosa.

Partilhar

Atenção! Este sítio usa cookies

Utilizando cookies próprios e de terceiros, podemos oferecer-lhe uma experiência de navegação melhor e melhorar os nossos serviços mediante a análise de hábitos de navegação. Se continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso.

Aceitar