Canelones com alcachofras, ervas e bechamel

A partir de agora não haverá receita que lhe resista. A soja proporciona um vasto leque de possibilidades para surpreender-se e surpreender os outros.

sem lactosesem glútenVegano

Canelones com alcachofras, ervas e bechamel

PREPARAÇÃO

Para os canelones:
Cortar as cebolas, os tomates e os corações de alcachofra em cubos.
Fritar numa frigideira com um pouco de azeite.
Adicionar o preparado vegetal Sojasun e temperar a gosto.
Cozer os canelones em água a ferver.
Posteriormente escorrê-los e recheá-los para dar-lhes a forma.

Para o bechamel:
Fritar uma colher de farinha com uma colher de azeite numa frigideira.
Adicionar a bebida Sojasun Natural, pouco a pouco até que a mistura fique espessa.
Adicionar sal e pimenta. Deitar o bechamel sobre os canelones e meter no forno, deixá-los até ficarem dourados.

Partilhar

Atenção! Este sítio usa cookies

Utilizando cookies próprios e de terceiros, podemos oferecer-lhe uma experiência de navegação melhor e melhorar os nossos serviços mediante a análise de hábitos de navegação. Se continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso.

Aceitar