Boião vegetal

A partir de agora não haverá receita que lhe resista. A soja proporciona um vasto leque de possibilidades para surpreender-se e surpreender os outros.

sem lactosesem glútenVegano

Boião vegetal

PREPARAÇÃO

Cortar a beterraba e o abacate em cubos pequenos; deitar o sumo do limão sobre o abacate para evitar que escureça.

Num recipiente misturar as embalagens de Sojasun Natural, o cebolinho, a salsa, as chalotas, o azeite e o vinagre. Sal e pimenta a gosto.

Selecionar 4 boiões, colocar os pequenos cubos de abacate e beterraba na base, depois deitar uma colher do iogurte com ervas.

Decorar com o rábano e a luzerna.

Fazer o mesmo nos 4 recipientes.

Colocar no frigorífico 15 minutos antes de servir.

Partilhar

Atenção! Este sítio usa cookies

Utilizando cookies próprios e de terceiros, podemos oferecer-lhe uma experiência de navegação melhor e melhorar os nossos serviços mediante a análise de hábitos de navegação. Se continuar a navegar consideramos que aceita o seu uso.

Aceitar