ALMÔNDEGAS VEGETAL COM TOMATE EM HOJALDRE

De agora em diante não há receitas que você resista. A soja abre uma ampla gama de possibilidades para surpreendê-lo e surpreender os outros.

sem lactoseVegano

ALMÔNDEGAS VEGETAL COM TOMATE EM HOJALDRE

PREPARAÇÃO

1. Corte 8 círculos bonitos de massa folhada e 4 deles tiram 4 anéis e também reservam o círculo que está no centro.
2. Perfure os quatro maiores círculos com um garfo (para que a massa folhada não suba), coloque um arco em cima de cada um deles e pinte com um ovo batido.
3. Coloque essas bases em uma bandeja forrada com papel manteiga e asse a 180º C., por 15 a 18 minutos.
4. Coloque as migalhas de pão em uma tigela e umedeça com o leite. Deixe molhar bem.
5. Misture em uma tigela o Chop Sojasun, o ovo e as migalhas de pão encharcadas.
6. Adicione o dente de alho picado e a salsa picada. Tempere com sal, pimenta preta e misture bem.
7. Forme algumas bolas (não muito grandes), passe-as pela farinha e frite em uma panela com óleo.
8. Remova para uma fonte com toalhas de papel.
9. Coloque as almôndegas fritas em uma panela grande, adicione o molho de tomate, o caldo e o manjericão bem picados.
10. Deixe cozinhar em fogo moderado por 15-20 minutos.
11. Esvazie o centro das tortas de massa folhada assadas, mantendo a borda e distribua as almôndegas (reserve o molho picante). Cubra com os outros 4 círculos reservados (esticados com um rolo e depois de fazer alguns cortes) e cubra.
12. Pinte com ovo e leve ao forno a 180º C., durante 8 a 10 minutos.
13. Sirva a massa folhada, refogue no último momento e decore com uma folha de salsa.

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